Задержка менструации, отрицательные тесты, Хгч анализ

Консультация

Добрый вечер , скажите пожалуйста , в чем может быть проблема? Задержка менструации уже 6 дней, 2 отрицательных теста Evitest , сегодняшний анализ на бета- Хгч показал результат - 0,1, соответственно , беременности нет Никогда не было такой задержки , все ровно в срок

Чем может быть вызвана задержка? Возможна ли она при заражении ИППП от постоянного и единственного партнера? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Задержка менструации, отрицательные тесты, Хгч анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14946
i

Здравствуйте, Sofia

В норме задержка менструации возможна до 7 дней. Если задержка будет более 7 дней и беременность полностью исключена, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  
Инфекции, передающиеся половым путем, как правило, не вызывают нарушение менструального цикла, это возможно при, например, воспалительном процессе, причиной которого может быть инфекция.  

  • 2018-03-10 10:12:11
  • В ответе ошибка?

Екатерина Анатольевна , сегодня , на 7 день задержки , появились выделения крови , но быстро прекратились , очень скудные , не похожи на обычный цикл
Может ли это быть внематочной беременностью? Если анализ крови ХГЧ показал 0,1?

Sofia — 2018-03-10 14:05:25
врач онлайн
Мои консультации — 14946
i

Sofia

Если вы сдавали анализ крови на ХГЧ сегодня и результат отрицательный, то беременность полностью исключена, в том числе и внематочная. При внематочной беременности уровень ХГЧ также повышается, как и при маточной, но его уровень, как правило, немного ниже нормы. В вашем случае результат отрицательный, поэтому беременность исключена, вероятность беременности есть только в случае ошибки, но такое случается крайне редко, а также анализ крови на ХГЧ может быть ложноотрицательным, если сдан слишком рано, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможен гормональный сбой, также необходимо исключить гинекологические заболевания, например, кисту яичника. Не затягивайте с посещением врача.  

  • 2018-03-10 14:15:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image