задержка менструации в 12 дней.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте , хотелось бы прокосультироваться! два месяца назад прекратила пить регивидон, посе этого месячные шли как раньше , не сбивались с цикла , делала тест - отрицательный. с мужем не предохранемся, скажите возможна ли беременность , после приема таблеток за такое короткое время ?

Консультация врача на тему «задержка менструации в 12 дней.»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность очень даже вероятна после отмены приема ОК за счет так называемого ребаунд- эффекта. Так же возможно, что задержка менструации произошла за счет не до конца восстановленного менструального цикла после приема ОК. Следует повторить тест на беременность через 2-3 дня и обратиться к гинекологу (так как задержка менструации более 14 дней требует обращения за медицинской помощью и выполнения узи органов малого таза).

Ответ врача Да Нет
2015-05-18 10:48:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image