Задержка менструаций

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Принимаю около месяца фолиевую кислоту и витамин Е для увеличения матки и восстановления менструального цикла . На сегодняшний день- задержка в один день. ППА был 18.06. Тест отрицательный. Была киста яичника. Может ли прием этих препаратов вызвать задержку месячных? Или чем может быть вызвана задержка?

Консультация врача на тему «Задержка менструаций»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Прием данных препаратов в стандартное дозе не вызывает нарушений менструального цикла. ППА не является надежным методом контрацепции, повторите тест через 2-3 дня и обратитесь к гинекологу, если будет длительная задержка. 1 день - это вполне нормальная задержка менструации, даже при регулярном цикле.

Спасибо
2015-07-06 10:20:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image