Задержка менструального цикла - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, есть ли вероятность беременности , если после секса на следующий день началась критические дни , прошло 38 дней и у меня задержка менструации уже 8 дней

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка менструального цикла»

врач онлайн
Мои консультации — 3345
i

Здравствуйте, Тамара! Как правило, овуляция происходит в середине менструального цикла,  но она также может быть как ранняя, так и поздняя. Поэтому небольшая вероятность беременности существует. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.  
Также причиной задержки менструации может быть стресс, воспалительный процесс,  дисгормональные состояние и тд. Будьте здоровы!  

Тамара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Ответ врача Да Нет
2017-03-07 15:39:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image