Задержка менструального цикла

Консультация

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, есть ли вероятность беременности , если после секса на следующий день началась критические дни , прошло 38 дней и у меня задержка менструации уже 8 дней Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка менструального цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тамара

Как правило, овуляция происходит в середине менструального цикла,  но она также может быть как ранняя, так и поздняя. Поэтому небольшая вероятность беременности существует. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.  
Также причиной задержки менструации может быть стресс, воспалительный процесс,  дисгормональные состояние и тд. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-07 15:39:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image