Задержка менструального цикла

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, есть ли вероятность беременности , если после секса на следующий день началась критические дни , прошло 38 дней и у меня задержка менструации уже 8 дней Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Задержка менструального цикла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Тамара!

Как правило, овуляция происходит в середине менструального цикла,  но она также может быть как ранняя, так и поздняя. Поэтому небольшая вероятность беременности существует. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.  
Также причиной задержки менструации может быть стресс, воспалительный процесс,  дисгормональные состояние и тд. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-07 15:39:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image