Задержка менструального цикла - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Такая ситуация. Мне делали укол прегнила 1500 ед для разрыва фолликула, овуляция произошла, был с мужем потом половой акт. Хотим детей. Сейчас у меня 4 дня задержка, тест отрицательный, грудь набухла, больно нажимать, легкие пульсирующие ощущения в животе. Беременность я исключаю, т. к. у мужа по спермограмме низкая подвижность сперматозоидов. Подскажите, мог ли укол спровоцировать какое то воспаление и вызвать задержку?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка менструального цикла»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image