Вопрос решён

Задержка менстуации

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер!

У меня такая ситуация , возраст 39 лет, МЦ цикл 28 дней , задержек никогда не было. На данный момент задержка 6 дней , болели соски , покалывает в яичниках день в левом день в правом , в груди , тест отрицательный . Всегда страдала ПМС довольно сильно , головокружение и т. д. В этом цикле ничего такого нет , в течении дня возникают мягкие непродолжительные боли , на узи пока ничего не видно " соответствует второй фазе МЦ , жидкость в малом тазу не обнаружена". Овуляция в этом цикле была на 18 день. Не предохраняюсь. Могу ли я быть беременна ?


Задержка менстуации — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14579
i

Здравствуйте. Беременность не исключена. Тесты показывают беременность на 14-21 день после оплодотворения. УЗИ информативно не ранее 3-4- й недели беременности. Самым достоверным и ранним является анализ крови на ХГЧ, он показателен уже через 10 дней после предположительного зачатия. Поэтому, для решения Вашего вопроса сдайте кровь на ХГЧ, исходя из результата анализа можно даже узнать предположительный срок беременности.

Ответ был полезен?
2015-12-02 18:31:35
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Покалывания сосков является одним из первых признаков беременности. Но так же может быть одним из признаков ПМС. На данный момент самым информативным является анализ крови на ХГЧ, результат более 2 будет указывать на наличие беременности.

Ответ был полезен?
2015-12-02 19:16:44
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Спасибо за ответ! Сейчас в течении дня бывают мягкие непродолжительные боли живота и сидеть неудобно , живот как будто раздувает.

Елена — 2015-12-02 19:23:17
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image