задержка месячных 18 дней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! у меня фоликулярная киста обоих яичнеков, задержка месячных уже 18 дней, белые выделения(обильные)была у генеколога анализы, мазок все хоршо, ВПЧ18 тип не обнаружен, 16 тип не обнаружен, токсаплазма 1.6Ед/мл- отрицательно, 1.6- 2.9Ед/мл сомнительно =3.0 Ед/мл положительно, врачь скозал что у меня все хорошо, но месячных нет, выдиления белые , бывают боли при половом акте, тест отрицательный. Пожалуйста посаветйте мне что небудь, зарание большое спосибо!!!!!!!!!!!!!!!

4
 Стоимость вопроса 400 руб.
Консультация врача на тему «задержка месячных 18 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Надежда. Киста может быть причиной гормональной дисфункции яичников, что и провоцирует задержку менструации. С диагностической целью можно сдать анализы на половые гормоны, а так же проконсультироваться у эндокринолога для исключения др. эндокринной патологии. Будьте здоровы.

Спасибо

2015-10-22 17:26:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А возможна ли беременность?

Надежла — 2015-10-22 17:31:09
4976 ответов
Skype

Добрый день! Для исключения беременности лучше сдать кровь на ХГЧ. Лечение фолликулярной кисты обычно следующее:
1. Первый подход это выжидательная тактика. В течение 2-3 циклов, при этом в динамике следует прослеживать изменение размеров новообразования с помощью УЗИ.
2. Физиопроцедуры: ультрафонофорез, магнитотерапию, электромагнитофорез, СМТ- форез.
3. Как писал выше Иван и многие гинекологи говорят о гормональной зависимости, поэтому рекомендуют прием оральных контрацептивов в течение 2 месяцев, однако прием любых гормональных препаратов следует проводить после анализов крови на гормоны - ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстроген.

Спасибо

2015-10-22 17:35:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо Большое

Надежла — 2015-10-22 17:45:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн