Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача по бесплодию

В феврале месяце обратилась к врачу. Проблема - пол года не могла забеременеть. Сделала УЗИ на 8 день м. ц. Заключение- эндометрий на 0,3 меньше нормы. Размер фолликула 14мм, что соотв- ет 11 дню цикла, ранняя овуляция. Врач назначил Дюфастон пить 3 месяца. Потом сделала УЗИ - патологий нет. До нынешнего месяца беременность так и не наступила. Сегодня 4 день задержки, БТ третий день 37,1. Тесты отрицательные. В первый день задержки сильно болели соски, сейчас меньше. Подташнивает. Что со мной творится? Возможна беременность?



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13740
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Конечно, беременность исключить нельзя. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, анализ показателен уже с 10 дня беременности. Тесты достоверно положительны только с 21 дня беременности.

Ответ врача был полезен?
2015-12-11 01:47:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image