Задержка месячных 5 дней, тесты отрицательные

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я хотела бы узнать, нормально ли то, что у меня задержка уже 5 дней, а признаков месячных и беременности нет, все тесты отрицательны, в последний раз половой акт был 24 июля, стоит ли волноваться по этому поводу? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Задержка месячных 5 дней, тесты отрицательные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12340
i

Здравствуйте, Александра !

Задержка до 7 дней - в пределах нормы. Возможно через 1-2 дня у вас начнутся месячные.
Самый ранний и достоверный анализ для выявления беременности - сдача анализа крови на ХГЧ. Метод информативен с 10 го дня после оплодотворения.
Тесты не являются достоверными в определении беременности и они достоверны с 18-21 дня после оплодотворения.
Если месячных не будет более 10 дней - вам нужно будет обратиться к гинекологу для обследования и выяснять причину отсутствия месячных.

Ответ был полезен?
2016-08-31 22:24:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image