Задержка месячных

Консультация

Добрый день, ситуация такая:

На предполагаемый день овуляции делали рентген суставов тазовых костей. Делали два снимка. В стоячем положении, со стороны живота. Сейчас задержка на три дня. Шейка матки опущена и приоткрыта. Тест на беременность отрицательный. Месячных нет.

Могла ли возникнуть задержка из- за рентгена и двойного облучения в области живота? Стоит ли уже волноваться о задержке, если да, то к кому обратиться и какие анализы сдать? Как правило цикл 28 дней, колеблется от 26 до 30

Сейчас 32 день, ранее таких задержек не было.

Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Рентген не может вызвать задержку месячных. Необходимо исключить беременность. Сдайте кровь на ХГЧ, он покажет точный результат. При исключении беременности, нужно будет пройти УЗИ органов малого таза, сдать кровь на гормоны ( ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, ттг, Т4св ) и с результатами обследования показаться акушер - гинекологу! Доброго Вам здоровья!  

  • 2017-11-20 21:28:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image