Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня был аборт в октябре месяцы месячные шли нормально пила ОК, сейчас перестала пить возможна ли беременность? Делала узи но там ничего не видно, но матка увеличенная и мягкая. Посоветуйте что делать

Консультация врача на тему «Задержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Для исключения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ. Менструальный цикл после ОК может восстанавливатся до 3-5 месяцев.

Спасибо

2016-01-15 09:49:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, А если я два дня не предохранялась и мы с мужем то беременность возможна?

Юлия — 2016-01-15 09:53:14
4976 ответов
Skype

Юлия , Да, беременность возможна в полной мере.

Спасибо

2016-01-15 10:03:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Даже не смотря на то что сбой месячных? Разве при сбои возможна беременность?

Юлия — 2016-01-15 10:21:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн