Задержка месячных

Консультация

Добрый день! Последний половой акт был в начале декабря. Через 2 дня приняла противозачаточный препарат постинор. Сейчас задержка месячных. Боюсь что забеременела. Тест на беременность отчетливо не показал результат.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.    

  • 2017-12-22 16:37:38
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Сегодня прошла 1 этап медикаментозного аборта. Врач дал 1 таблетку мифепристона. Сказала через 48 ч. В 8 ч. принять 2 т. мизопростол. Врач назначила принять таблетку цифран од. Но когда принять оказывается не уточнила? Сразу после сегодня или с завтрашнего дня т. е. 30 декабря или же после мизопростола??

Лена — 2017-12-29 14:05:56
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лена

Врач не уточнила, зачем Вам принимать Цифран? У Вас есть воспаление?  
При медикаментозном аборте, если у женщины нет воспаления, антибиотики, тем более такие сильные, не назначаются. Они назначаются при вакуумном или хирургическом аборте. И пить их "для профилактики" не стоит, антибиотики - это здорово, но чтобы принимать их, нужны особые показания - воспаление или бактериальный цистит, к примеру. После медикаментозного аборта воспаление не бывает воспаления, кровить может, сбой цикла - тоже может быть.  
Давайте Вы еще раз позвоните или обратитесь к своему врачу и уточните, с какой целью Вам назначили данный препарат.  

  • 2017-12-29 17:52:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image