Задержка месячных

Консультация

Доброй ночи, такой вопрос, был половой акт с контрацептивом примерно недели 2 назад, сейчас у меня задержка на 9 дней

Месячные были в том месяце 18 числа, продлились 5 дней, цикл в основном 28 дней, но он не регулярный так как в июне делала аборт медикаментозный, пила после дюфастон, так же в октябре и ноябре пила постинор так как был незащищённый половой акт, в октябре месячные были 2 раза в месяц, скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной сейчас? Пью кстати дюфастон чтобы месячные вызвать может просто задержка из за гормонов

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Конечно, может быть беременность, необходимо исключить ее. Проведите тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ.  
А также высокая вероятность гормонального сбоя в организме, ввиду приема методов экстренной контрацепции.  
При исключении беременности, вам необходимо пройти узи органов малого таза.  
Подумайте о методах постоянной контрацепции, ведь экстренная контрацепция это огромный гормональный стресс для организма, который имеет тяжелые последствия, в виде гормонального сбоя.  

  • 2017-12-23 08:37:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image