Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте, интересует такой вопрос на данный момент задержка месячных. Родила 7,5 месяцев назад , никаких осложнений не было, в декабре 28 числа сделала аборт , так как плод был сильно деформирован и врачи посоветовали сделать аборт. Через месяц пошли месячные , они пошли 1- го февраля , как положено 5 дней , на осмотре была, сказали , что все хорошо. сегодня уже 6- е число , а месячных еще не было , половой акт был, но не защищенный , но мой половой партнер в меня не заканчивал . Признаков беременности никаких нет, грудь тех же размеров , не покалывает, тянущих болей внизу живота тоже нет , тошноты нет. По сравнению с прошлыми двумя беременностями никаких симптомов не ощущается. Возможен ли сбой менструального цикла ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Задержка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Алина

Тут сложно сказать, может и быть сбой менструального цикла, может быть и беременность. Сделайте анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Но в вашем случае может быть и гормональный сбой. Если вы с мужем не предохраняетесь презервативами, начните пить оральные контрацептивы. У вас после беременность прошло ещё мало времени и организм ещё не восстановился. А тем более если вы кормите грудью это может быть причиной выкидышей.  

  • 2018-03-06 17:42:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image