Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, интересует такой вопрос на данный момент задержка месячных. Родила 7,5 месяцев назад , никаких осложнений не было, в декабре 28 числа сделала аборт , так как плод был сильно деформирован и врачи посоветовали сделать аборт. Через месяц пошли месячные , они пошли 1- го февраля , как положено 5 дней , на осмотре была, сказали , что все хорошо. сегодня уже 6- е число , а месячных еще не было , половой акт был, но не защищенный , но мой половой партнер в меня не заканчивал . Признаков беременности никаких нет, грудь тех же размеров , не покалывает, тянущих болей внизу живота тоже нет , тошноты нет. По сравнению с прошлыми двумя беременностями никаких симптомов не ощущается. Возможен ли сбой менструального цикла ? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2594
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Алина!

Тут сложно сказать, может и быть сбой менструального цикла, может быть и беременность. Сделайте анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Но в вашем случае может быть и гормональный сбой. Если вы с мужем не предохраняетесь презервативами, начните пить оральные контрацептивы. У вас после беременность прошло ещё мало времени и организм ещё не восстановился. А тем более если вы кормите грудью это может быть причиной выкидышей.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-06 17:42:49
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image