Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимала Линдинет 20 5 месяцев, сейчас первый месяц перестала их принмать, задержка уже 8 дней, такое может быть после отмены ок?


врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Да, может. Но, прежде всего необходимо исключить беременность.  Для этого вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

Спасибо
2016-03-18 03:18:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image