задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня задержка месячных уже 4 дня, за неделю до предполагаемой даты начала месячных был половой акт. Вчера сделала тест на беременность, результат отрицательный ,(тест "клеар блю") раньше никогда не было задержек. Уже 4 дня болит живот, как перед месячными, но месячных нет, грудь увеличилась, но не болит (раньше грудь перед месячными тоже увеличивалась , но не всегда и не всегда болела) , так же заметила за собой частые мочеиспускания, ощущение наполненного мочевого пузыря, когда иду в туалет, выходит меньше, чем ожидаю. Мой Обычный цикл составляет 28 дней. Последняя менструация началась 5 апреля, закончилась 11 апреля (суббота) в воскресенье ничего не было, потом 12 и 13 почему- то были не большие мажущие выделения. И потом прошло. Сейчас есть выделения, без цвета и запаха, и раньше они были , но не в таких количествах. Не знаю что думать, сейчас нет возможности пойти на консультацию к врачу .

Консультация врача на тему «задержка месячных»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность в данном случае вероятна, а тест может быть пока отрицательным, если произошла поздняя овуляция в этом менструальном цикле. Повторите тест на беременость через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ для подтверждения результата. Так же причиной может быть гормональный сбой в организме, если в течение 14 дней менструация не начнется, то необходимо будет обратиться к гинекологу.

Ответ врача Да Нет
2015-05-09 06:19:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image