Вопрос решён

Задержка месячных

2 недели назад был не половой акт, а петтинг, проникновение не было, только терлись голыми органами, потом парень кончил в презерватив сейчас неделю задержки, делала тест на беременность, он отрицательный, делала вчера кровь на ХГТ <0.100, могу ли я быть беременна? покажет тест на ХГТ в крови результат через две недели после полового акта? Возраст пациента: 20 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3767
i

Здравствуйте, Татьяна! Беременность в вашем случае исключена по многим причинам - при петтинге почти невозможно забеременеть, даже если было соприкосновения половых органов (без семяизвержения), у вас отрицательные тесты и анализ крови на ХГЧ. Анализ крови - самый достоверный, уже через 10 дней он покажет, есть ли беременность, так что не переживайте на этот счет. Однако, если задержка более 7 дней, нужно обращаться к врачу для исключения других серьезных причин задержки.

Ответ врача был полезен?
2018-04-18 15:26:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image