Вопрос решён

Задержка месячных - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 7 дней. Тест на беременность делала, он отрицательный. С начала апреля начала принимать противоаллергический таблетки, могло ли это как- то повлиять? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4503
i

Здравствуйте, Даша! Нет, антигистаминные препараты или препараты против аллергии не могут повлиять на цикличность менструального цикла.
На цикличность менструального цикла могли повлиять:  стресс или напряжение, умственная или физическая нагрузка, изменения в образе жизни (смена места жительства, работы), недостаточность питания из- за соблюдения строгих диет, перенесенные простудные заболевания или обострение имеющихся хронических заболеваний (хронический гастрит, нарушение функций щитовидной железы и др.).

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 20:07:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image