Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте меня зовут Дмитрий и у меня такой вопрос. Я со своей девушкой встречаюсь месяц у нас регулярный секс без презервватива так как у неё потом зжет внутри по этому мы занимаемся прерванным половым актом. Уже второй день задержки и становиться не много не по себя, до этого у неё было так что месячные пошли раньше на 4 дня и прошли как положенно дабы быть уверенным мы сделали тест результат отрицательный теперь как подошло время следующих месечных задержка 2 дня. Как вы думаете это беременность или все же у неё сбился цикл? Кстати до меня у неё небыло регулярной половой жизни. И ещё во время секса у неё часто не хватает смазки девушке моей 20 лет. За ранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5401
i

Здравствуйте, Дмитрий!

Если половые акты регулярные, риск существует, особенно, если за один вечер случается 2 половых акта (т. к. во время второго сперма из уретры может попасть на шейку матки). Чтобы исключить беременность достоверно, нужно сдать анализ крови на ХГЧ, т. к. мочевые тесты часто дают ложноотрицательные результаты.  

Ответ был полезен?
2018-05-01 16:16:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image