Вопрос решён

Задержка месячных - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня вопрос: могу ли я забеременеть, если секса как такового не было, парень просто вошел в меня буквально на 1-2 сантиметра без презерватива на 2-3 секунды и вышел, семяизвержения не было, но у меня задержка месячных в три дня, есть опасность забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3739
i

Здравствуйте, Ксения! В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку).
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

Ответ врача был полезен?
2018-05-09 23:50:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image