Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте, есть задержка в месячных на 4 дня. Делаю тест на нем одна полоска яркая, а другую почти не видно пока не присмотришься. Можно ли считать что тест положительный?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

 В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней, поэтому пока волноваться и переживать не стоит. Если задержка будет более 7 дней, необходимо исключить беременность. Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если очень волнуетесь по поводу беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ уже сейчас.  

  • 2018-05-17 22:13:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image