Задержка месячных

Консультация

У меня задержка мемячных уже три дня. Но при этом, буквально 4 дня назад я получила ожог и мне поставили прививку от столбняка. Возможна ли задержка из за этого? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Задержка до 7 дней как в одну сторону так и в другую является вариантом нормы.
Если через 7 дней у вас не будет месячных вы можете сделать анализ на ХГЧ (если нужно исключить беременность).
Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных - проверить функцию яичников, сдать анализы на половые гормоны, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - кандидоз, инфекцию, полипы, кисты, эрозию шейки матки и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).

  • 2018-06-07 22:37:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image