Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте, появились маленькие язвы на гениталиях, я пропила ацикловир, так как это противовирусное средство, все прошло, но перестали идти месячные, месяц их не было, через месяц случился рецидив, и опять появляются язвы, а месячных так и нет, стоит ли опять принимать ацикловир, так как из- за него случился гормональный сбой возможно. Я не знаю стоит ли идти к врачу, так как могут прописать это же лекарство. Нормально ли это?

Препарат: Ацикловир акри

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image