Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Задержка месячных уже как 5,6 дней. Есть вероятность беременности. Но интересует немного другое. Оказывает ли влияние на менструальный цикл прием гидазепама в течении 2 месяцев? Может ли быть из- за этого препарата зажержка менструции?


врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте, Даша! Прием Гидазепама может вызывать нерегулярность менструального цикла, подавлять овуляцию и даже быть причиной аменореи - зависит от дозы, продолжительности приема и индивидуальной реакции. Обычно с окончанием приема препарата циклы приходят в норму в течение 1-3 месяцев. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-29 15:48:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image