Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне 14 лет. У меня нет задержка 4 дня. Боюсь беременность. Проникновение только до головки. Живот болит внизу чуть меньше чем при месячных. Хронический гастрит, калит присутствует. Меня настораживает это. Посоветуйте что делать? Можно ли исключить беременность?

Консультация врача на тему «Задержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8181 ответов
Skype

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью. Поэтому, вы могли забеременеть, т. к. в мужской смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Вам необходимо сделать тест на беременность или же сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод
определения беременности на малых сроках.
Кроме того, задержка и боль в животе могут быть симптомом воспалительного процесса в моче- половой системе, поэтому, если задержка составит более 6- ти дней - очное обращение к врачу обязательно.


Спасибо

2016-06-04 01:58:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Какова вероятность беременность? И от чего это зависит?

Катя — 2016-06-04 08:18:04
8181 ответов
Skype

Катя, Вероятность беременности определить затруднительно, т. к. учитывается очень много факторов: день цикла, наличие смазки у партнера, биологическая совместимость и т. д. Некоторые женщины годами не могут забеременеть, а другим для оплодотворения достаточно одного активного сперматозоида, беременеют даже будучи девственницами.

Спасибо

2016-06-04 18:09:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн