Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня беспокоит задержка месячных. Первая задержка была в марте. Испугалась, почитала статьи в интернете, спровоцировала, выпив лавровый лист. Аналогично было и в мае и апреле. Мысли о беременности не было, потому что полноценного полового акта никогда не было.
В конце мая где- то две недели меня мучала сильная тошнота. Точней, мутило очень. В это же время была аллергия на что- то. Сделала несколько тестов на беременность, все были отрицательными(сделала за полторы недели до наступления месячных ). После этого половых связей не было. Месячные не наступили опять. И уже не провоцируются. Мне страшно, совсем не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Консультация врача на тему «Задержка месячных »

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Анна! Тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки менструации, при отрицательном результате повторить тест через 5-7 дней. Необходим осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза и щитовидной железы, уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы в крови. Надо найти причину нарушения менструального цикла и повлиять на нее лекарственными препаратами, а не постоянно вызывать менструацию отваром лаврового листа - проблему он не решает, а вызывает менструацию, только сокращая матку. Самолечением заниматься нельзя, так как это опасно для здоровья. Будьте здоровы!

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-14 23:09:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image