Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня последняя месячный была 14 июня до 22 го июня. 25 го числа был первый половой акт. через 10 дней была темно коричневый выделение и все. после этого нет месячных, нет выделение, грудь болить. узи была там говорять что беременность нет но у вас есть киста на левой яйчнике. тест сдала неделю назад но отрицательный. Что это может быть? Почему задержк?. я не могу ходить на гениколог. если родители узнает то меня убьет. Пожалуйста помогите если это беременность то как я могу сделать аборт в домашных условиях. есть ли какие то таблетки без рецепта врача?


врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте, Жазира! Чтобы исключить беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - самый ранний и более достоверный метод определения беременности. Также отсутствие менструации может быть из- за гормонального дисбаланса.  
Препараты для прерывания беременности в аптеках не продаются,  так как аборт в домашних условиях опасен не только для здоровья, но и для жизни. Вам необходима консультация гинеколога для установления точной причины отсутствия менструации и оказания необходимой помощи. Будьте здоровы!  

Жазира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-28 16:51:10
Ответ врача Да Нет

Светлана , И сегодня сдала тест на беременность. У меня еще один вопрос к вам) у меня вчерра была половой акт и сегодня утром я пила постинор. после приминение я читала разные отзывы там говорят что если есть киста то она разрывает кисту это правда?

Жазира — 2016-07-28 17:03:43
врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Жазира, Да, такая вероятность есть. Пока не определите причину задержки менструации и гормональный фон, то принимать гормональные препараты нельзя.  

Спасибо
2016-07-28 17:14:10
Ответ врача Да Нет

Светлана , После незащищенного полового акта пошли месячные через 2 дня, после через месяц опять пошли месячные в срок. После двух недель после полового акта делала тест- отрицательный. Возможно ли беременность? После полового акта прошло 6 недель. Больше тестов я не делала, подскажите пожалуйста возможно ли беременность?

Вероника — 2016-07-28 19:21:36
врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Вероника , Здравствуйте,  Вероника! Если менструация после незащищенного полового акта пришла в срок и менструации не отличались от обычных, тогда в такой ситуации беременность маловероятна. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-07-28 19:31:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image