Задержка месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, мне 20 лет, детей нет, встречаюсь с парнем 2года уже , все нормально, но вопрос такой, парень спортсмен и колит стероиды, секс был в понедельник 24 числа, и я глотнула сперму, может ли быть что попало в организм от этого задержки?? По идее оно вышло уже))) и второй вопрос, месячные должны быть 27 числа но щадержка уже 5день.. ничего неболит не треводит.. очень жарко , может это задержка из- за жары, смен погоды и нервов?? Сегодня голова кружилась.. тест делала одна полоска.. подскажите пожалуйста, что может быть.. Завтра иду к врачу на узи..
Секс вообше регулярный, смена партнера не происходит... но в меня не кончает..

Нормально ли это?


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Выведение стероидных гормонов со спермой минимально, поэтому в Ваш организм не могло попасть терапевтической дозы гормонов.  
Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые  и способные к оплодотворению сперматозоиды , поэтому вероятность беременности есть.  
Тест на беременность может не показывать положительный результат в первую неделю задержки менструации, наиболее достоверный метод диагностики беременности  малых сроков - это анализ крови на ХГЧ , он информативен через 8-10 дней после оплодотворения.  

вика денисенко, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-30 10:31:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image