Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Добрый день) у меня задержка месячных уже 42дня. Делала узи малого таза (почти 2месяца назад) - все в норме . после полового контакте не было. Я иногда страдаю задержкой месячных летом, да и во время года. Гинеколог определил у меня кисту, я просила линдинет 3месяца и после Вот Это узи и показало, ч о Она исчезла. Затем Мне гинеколог сказал продолжить курс принятия линдинета. Но месячные Так и не начались(а принятие этого препарата вроде как нужно она сказала принимать с 5 дня месячных. + два дня назад у меня был незащищенный половой контакт. Я вот боюсь забеременеть. А вот как определить беременна ли я, если у меня и так задержка. Когда тогда тест делать? И даст ли он правильную информацию? Да и что по задержке делать?



врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

здравствуйте, Анна. Существует анализ крови на определение хорионического гонадотропина- гормона беременности. Его можно делать , начиная с 10 дня предполагаемого зачатия.

Ответ был полезен?
2015-07-14 19:54:43
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Тест информативен через 12-14 дней после предполагаемого зачатия. Следует дождаться менструации и начать прием ОК с 1 дня менструального цикла для нормализации гормонального фона, если беременность не подтвердится.

Ответ был полезен?
2015-07-14 19:55:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image