Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Добрый день! 2 июля был ПА после которого я приняла постинор, 7 июля пошли месячные, 1 августа был ПА незащищенный, месячные должны прийти 6 августа, а их нет, тянет живот, зделала тест, может ли это быть гормональный сбой?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Задержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4760 ответов
Skype

Здравствуйте. Тесты эффективны с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому в вашем случае их еще рано проводить. Вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ, метод самый достоверный и ранний в определении беременности, и информативен с 10 го дня после оплодотворения.


Спасибо

2016-08-07 22:22:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн