Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Добрый день!
Маммолог прописал мне прием Индинола форто на фоне кистозно- фиброзной мастопатии. Принимаю препарат 2 недели, 5 дней назад должны были начаться месячные. Но так и не начались. Причем все признаки скорого наступления присутствуют. Прочитала, что многие женщины, принимающие индинол, сталкивались с подобной проблемой. Подскажите, стоит ли прекращать принимать препарат и обращаться к гинекологу для обследования?
Спасибо! Возраст пациента: 24 года



врач онлайн
Мои консультации — 14422
i

Здравствуйте, Ксения!

Прекращать прием препарата Индинол до консультации врача не стоит.  Вам необходимо (если Вы ведете активную половую жизнь) исключить беременность и с результатом теста или анализа крови на ХГЧ обратиться на очный прием к гинекологу.  Если беременность не подтвердится,  то тогда необходимо тщательное обследование для выяснения причины такой длительной задержки менструального кровотечения
..

Ответ был полезен?
2016-10-17 15:22:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image