Задержка месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Мне 17 лет , я не девственница , половой жизнью я не живу , недавно с парнем попробовали мастурбацию , он мне мастурбировал, больше ничего не было . Сейчас у меня задержка на 6 дней , болит грудь по бокам , ближе к подмышкам , есть прозрачно- белые выделения , имеют запах , болит поясница при согнутом положении . Подскажите пожалуйста , что это такое ? Почему у меня задержка, и что это может быть ?

Нормально ли это?


врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Маша! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-15 21:57:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image