Задержка месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте у меня был самопроизвольный аборт в том месяце теперь вот задержка месячных 6 дней уже ето нормально или есть снова беременность?

Нормально ли это?


врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте, Виктория! Чтобы узнать есть ли беременность, Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в динамике (самый достоверный метод), т. е. в той же лаборатории пересдать анализ через 48-72 часа. Если уровень ХГЧ увеличится в 1,5- 2 раза, то беременность есть. Если уровень ХГЧ снизится, то беременности нет.


Спасибо
2016-09-13 23:47:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image