Задержка месячных

Консультация

Добрый день, по колендарю месячные должны прийти завтра, последние были1 сентября, сделала тест показывает слабую вторую полоску.. я беременна? Если да, то каким препоратом прервать ? Родила январь 2015, январь 2016

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мадина

Даже слабая вторая полоска указывает на беременность,  но для исключения ошибки вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Это самый точный метод определения беременности на малых сроках. Если беременность подтвердится,  то тогда вам нужно обратиться к гинекологу для проведения медикаментозного аборта.  к
В домашних условиях проводить аборт нельзя,  так как это опасная для вашего здоровья и уголовно наказуемая процедура.
Визит к врачу не затягивайте,  медикаментозный аборт проводиться лишь до 6- й недели.  

  • 2016-09-28 16:05:57
  • В ответе ошибка?

Хгч ответ быстро отдают? допустим он подтвердит, какой срок у меня?

Мадина — 2016-09-28 16:13:33
Онлайн консультант, Украина

Мадина

ХГЧ делают в течение суток. Для определения акушерского срока беременности необходимо знать дату последних месячных. Навскидку могу предложить,  что ваш срок около 4 недель.  Более точно можно определить срок по результату ХГЧ.  

  • 2016-09-28 16:30:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image