Задержка месячных

Консультация

Был незащищенный половой акт, после я выпила таблетку постинор, через 3 дня начались кровяные выдиления, которые длились 2 дня, месячные во время не начались, задержка уже неделю.

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Влада

Скорее всего причина задержки- прием препарата экстренной контрацепции, но необходимо полностью исключить беременность.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если беременность не подтвердится, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который определит причину нарушения менструального цикла и при необходимости- назначит лечение.  
Будьте здоровы!  

  • 2016-11-23 16:27:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image