Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу задержки месячных, дело в том что мы с мужем при ПА предохраняемся, но последний раз вместе были месяц назад после месячных. После у меня были колики в почке, и когда ходила в туалет писать было больно. И мне посоветовали пить фурагин. Четыре дня пила фурагин и вроде боли пошли. А теперь у меня задержка на 3 дня. У меня бывали задержки при смене города, погодные условия и все такое. А посетить врача нету времени. Есть вероятность что я забеременела? Нормально ли это?

Задержка месячных — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Аружан

Сначала я бы хотела поговорить по поводу "колик в почках". Во первых недопустимо самостоятельно принимать препараты "по совету"- без проведения обследования и выявления причины появления жалоб. Кроме того, уж если Вы используете препараты- тогда соблюдайте сроки лечения- Вы пишите, что пропили фурагин 4 дня и боли прошли, но ведь прекращение болевого синдрома - не гарантия прекращения воспалительного процесса. Такое самолечение может привести к развитию хронизации процесса, а также к развитию резистентности (устойчивости) микроорганизмов к препарату, который Вы использовали. В последующем применение препаратов этой группы при развитии воспалительных заболеваний мочевыделительной системы может быть неэффективным. Кроме того причина болей до сих пор не известна- это могло быть и пиелонефритом, и мочекаменной болезнью. А лечение этих заболеваний должно быть комплексным. Поэтому рекомендую все же обратиться к терапевту и пройти обследование мочевыводящей системы. Утраченное здоровье зачастую сложно возвратить.
При незащищенном ПА высока вероятность беременности. И для диагностики беременности целесообразно сдать анализ крови на ХГЧ.

2016-12-06 09:06:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image