Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Сегодня у меня третий день задержки месячных, раньше всегда приходили срок в срок.

Очень переживаю, что случилась нежелательная беременность

За 5 дней до предполагаемой даты, мой МЧ чуть чуть "попал" в меня. До этого 2 года никогда не предохранялись, никаких проблем с этим не было, была уверена в нем

Почитала в интернете, что зачатие может произойти только в дни овуляции. Но есть и вероятность забеременеть в любой другой день?

Так же неделю назад вернулась с Азии, жила там 2 недели, была акклиматизация, заболела, температура была чуть выше 38, пила несколько дней антибиотики + долгий перелет, летаю плохо, жуткий страх. Я думаю, что это должно было повлиять на месячные? сам климат же абсолютно другой

Еще у меня повышен пролактин, в клинике говорили, что пока не снизим, забеременеть нельзя

Само состояние сейчас обычное, 2 дня, как набухла грудь. Перед предполагаемой датой, как и обычно был большой аппетит, беспричинные слезы и истерики. Все было, но почему месячных нет? Как вы думаете, какова была вероятность забеременеть или это так повлияло мое нахождение в др климате?



врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Яна. Гормональный сбой вероятен, но и незащищенный ПА может сыграть шутку. Необходимо дальнейшее обследование. Сделайте тест на беременность, а лучше сдайте кровь на ХГЧ. Результаты анализа показательны уже с 10 дня предполагаемого зачатия.

Ответ был полезен?
2015-08-16 23:14:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image