Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня с менструацией проблемы с самого их прихода, врач прописал тайм фактор пить полгода, пропила 3 месяца, месячные приходили во время, из за проблем с желудком решила сделать передышку на месяц, и вот задержка на 17 дней уже (веду половую жизнь, делала два теста , оба отрицательные , секс всегда защищенный, есть белые выделения, и боль в яичниках, подскажите, точно ли я не беремена?


врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Если тест показывает отрицательный результат, то это точно. Задержка уже довольно большая и если бы что- то было, то результат на тесте был бы положительным. Всегда при задержке более 14 дней нужно обратиться к гинекологу для очного осмотра и прохождения обследования.

Спасибо
2015-08-27 11:25:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image