Задержка месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 30 лет, 4 января делала медикаментозное прерывание беременности (беременность первая) все прошло хорошо. Первые месячные после прерывания начались раньше на несколько дней, 31 января, сейчас уже второй месяц после аборта.. месячных до сих пор нет, уже 6 Марта.. набухла грудь, но не болит, как это обычно бывает перед месячными, и при нажатии из сосков прозрачные выделения. С последнего полового акта прошло 16 дней - тест отрицательный. Ещё иногда немного покалывает низ живота. Примерно 26 февраля при заниятии бегом немного были розовые выделения и очень тянула живот, как будто вот- вот начнутся месячные, но до сих пор ничего.. Что это может быть? Возможна ли беременность?

Нормально ли это?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image