Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я Любовь мне 22 года, год назад делала аборт на 13 неделе, лечилась потом, яичники не работали, сейчас у меня задержка 18 дней, тошнит часто, голова кружится, усталость, колит в боку в левом, грудь набухла, делала 2 теста и они отрицательны. Что может быть?

Консультация врача на тему «Задержка месячных »

врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Здравствуйте, Любовь ! Беременность возможна. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным, вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных  - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

Любовь , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-18 23:29:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image