задержка месячных

Консультация

Здравствуйте. Принимала противозачаточные Ригевидон 21 день таблетки не пропускала в одно и тоже время , задержка М 10 дней тест отрицательный. Но стою на учете по туберкулезу и в этом месяце принимала проф лечение Протуб 2. Может ли быть беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. задержка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если не было пропусков таблеток, то вероятность беременности отсутствует, тем более при отрицательном тесте на беременность. Задержка менструации, вероятнее всего, обусловлена приемом противотуберкулезного препарата.

  • 2015-04-16 09:23:57
  • В ответе ошибка?

спасибо , за ответ , значит можно не беспокоиться? Просто работаю без выходных и нет возможности записаться на прием к врачу. Правда это первый месяц приема противозачаточных таблеток , так как был перерыв в приеме в два месяца.

екатерина — 2015-04-16 09:54:36

спасибо , за ответ , значит можно не беспокоиться? Просто работаю без выходных и нет возможности записаться на прием к врачу. Правда это первый месяц приема противозачаточных таблеток , так как был перерыв в приеме в два месяца.

екатерина — 2015-04-16 09:54:36

Так как произошла задержка М не начала новый курс ОК , есть ли опасность за беременнеть в этом месяце

екатерина — 2015-04-16 11:11:39
Практикующий доктор
i
врач онлайн

екатерина

Разумеется, есть. Новый курс ОК необходимо было начинать как и положено после 7 дневного перерыва. Теперь следует дождаться менструации и начать прием с первого дня менструации, при этом первые 7 дней дополнительно использовать другой метод контрацепции.

  • 2015-04-16 13:50:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image