Вопрос решён

задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Принимала противозачаточные Ригевидон 21 день таблетки не пропускала в одно и тоже время , задержка М 10 дней тест отрицательный. Но стою на учете по туберкулезу и в этом месяце принимала проф лечение Протуб 2. Может ли быть беременность?


задержка месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если не было пропусков таблеток, то вероятность беременности отсутствует, тем более при отрицательном тесте на беременность. Задержка менструации, вероятнее всего, обусловлена приемом противотуберкулезного препарата.

Ответ был полезен?
2015-04-16 09:23:57
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, спасибо , за ответ , значит можно не беспокоиться? Просто работаю без выходных и нет возможности записаться на прием к врачу. Правда это первый месяц приема противозачаточных таблеток , так как был перерыв в приеме в два месяца.

екатерина — 2015-04-16 09:54:36

Екатерина Иванова, спасибо , за ответ , значит можно не беспокоиться? Просто работаю без выходных и нет возможности записаться на прием к врачу. Правда это первый месяц приема противозачаточных таблеток , так как был перерыв в приеме в два месяца.

екатерина — 2015-04-16 09:54:36

Екатерина Иванова, Так как произошла задержка М не начала новый курс ОК , есть ли опасность за беременнеть в этом месяце

екатерина — 2015-04-16 11:11:39
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

екатерина

Разумеется, есть. Новый курс ОК необходимо было начинать как и положено после 7 дневного перерыва. Теперь следует дождаться менструации и начать прием с первого дня менструации, при этом первые 7 дней дополнительно использовать другой метод контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-04-16 13:50:20
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image