Задержка месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, хотела бы спросить... задержка месячных 4 дня , вчера делала тест показал сначала отрицательный , потом появилось ещё на тесте "нечеткая" , даже еле, еле заметная ! Может ли это быть беремененостью ? В прошлом месяце я пила таблетки Жанин, после прекращения месячные пришли скудные и не обильные , может из за них сейчас сбой?

Нормально ли это?


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ксения ! Беременность возможна, если имеет место незащищенный половой акт.  
Не совсем понятно, вы не принимаете "Жанин" месяц? или принимали месяц, и сделали тест в перерыв между приемом данного препарата?  
Для точного исключения беременности необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ. Этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.
Тесты могут показывать как ложно отрицательные результаты, так и ложно положительные результаты.
Будьте здоровы!

Ксения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-24 09:25:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image