Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте, хотели с парнем попробовать заняться сексом, но не получилось потому что было больно, в этот раз пробовали с презервативом. Потом парень входил, но не очень глубоко, но без презерватива, так как он не собирался входить до конца. Но как известно в смазке есть сперматозоиды, и на члене была смазка. Сегодня уже 3 день задержка месячных, такого раньше не было. Я очень сильно переживаю, могла ли я забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Вероятность беременности есть, так как в сперматозоиды есть в смазке мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.
Будьте здоровы!   

  • 2017-05-17 11:16:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image