Задержка месячных

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день, у меня последний раз были месячные 3.04.17 и до сегодняшнего дня нет не чего, болела правая почка, была температура 37.5, ноющие боли в низу живота как перед месячными, болит грудь молочная железа, грудь на ощуп упругая, иногда подташнивает, скажите может быть это беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 13918
i

Здравствуйте, Оксана

Нужно исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным, то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию, анализы на половые гормоны).
Будьте здоровы!

2017-05-19 22:58:35
В ответе ошибка?

Вы очень ошибаетесь, я делала тест на беременность и показал тест две четкие полоски. Так что вы не врач вообще а шарлатаны которые здерают тут на сайте деньги с людей вот и все!!!

Оксана — 2017-05-23 13:48:51
врач онлайн
Мои консультации — 13918
i

Оксана


Я вам написала :
Да, нужно исключать для начала беременность.


2017-05-23 20:52:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image