Вопрос решён

Задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Такая ситуация, 28 апреля был незащищенный половой акт. Мой молодой человек сказал, что вроде ничего не попало , но он не уверен. Через 22 часа выпила женале. Месячные должны были прийти 20 мая, но у меня задержка уже 5 дней. На 3 день задержки сделала тест- отрицательный. Скажите пожалуйста какой % того что я беременна? Вроде бы никаких признаков начальной беременности нету. Боли внизу живота как при месячных. Не знаю что и думать. В начале месяца я пила антибиотики еще от ангины, может это как то повлияло на цикл? Скажите что думаете по этому поводу, заранее спачибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 234
i

Здравствуйте, Люда!

Процент того, что произошло прикрепление оплодотворенной яйцеклетки и наступила беременность минимальный. Применение препарата экстренной контрацепции " Женале" может повлечь за собой сбой гормонального фона женщины, который в свою очередь, приведет к нарушениям в менструальном цикле, поэтому возможна задержка менструации. Прием антибиотиков практически не влияет на менструальный цикл женщины. Если сомневаетесь, сдайте анализ крови на уровень ХГЧ.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-05-25 00:21:40
В ответе ошибка?

Мария , Скажите, а какой % правдивости теста? У меня был струйный тест фирмы clearblue easy, сделала я его утром на 3 дней задержки. Он был отрицательный. С момента НПА прошло уже 3 недели. Какой % того, что он показал верно? И столит ли сделать еще один?

Люда — 2017-05-25 09:58:30
врач онлайн
Мои консультации — 234
i

Люда

Вероятность беременности 5-7 %. Достоверность теста на 3 день задержки менструации, если он проведен верно и по инструкции 93%. Но остаётся 7%, поэтому необходимо провести ещё один, либо сдать анализ крови на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2017-05-25 12:29:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image