Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Проделывала метод с йодом (на утреннюю мочу на бумаге нужно капнуть йод, если меняет цвет на фиолетовый, то беременность есть, если не меняет или темно- синий, то нету.) У меня был темно синий цвет. Никаких признаков нету, ни грудь не болит, прыщей предмесячных нету(хотя всегда есть), живот не тянет... Можно ли пить дюфастон и какие методы можете посоветовать? И какой тест лучше покупать? Задержка впервые, может из- за зимы?


врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Следует сделать обычный тест на беременность (эвитест, фраутест), они информативны с 1 дня задержки менструации. Так же причиной задержки менструации может быть стресс, перемена климата, ОРВИ, гинекологические и экстрагенитальные заболевания, гормональные нарушения.  

Спасибо
2016-01-04 12:45:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image