Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте ! Принимала трихопол по назначению врача 7 дней, через неделю должны начаться месячные т, е в данный момент , задержка уже третий день, никакого намека что они в близжайшее время начнутся, грудь не болит, а болеть она начинает обычно за неделю, возможно ли задержка из за трихопола?

Препарат: Трихопол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Трихопол не вызывает задержку месячных! Вам необходимо исключить беременность, проведите тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ! При исключении беременности, необходимо пройти узи органов малого таза, сдать кровь на половые гормоны, для исключения гормонального сбоя. С результатами обследования покажитесь очно акушер - гинекологу!  

  • 2017-12-02 14:56:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image