Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте! Месяц назад был па и возможно был порван презерватив (точно так и не смогли понять) чтобы не рисковать, я выпила таблетку женале. Задержка уже 5 дней. Какова вероятность, что я беременна, если грудь не набухла и пристрастия в еде не изменились Нормально ли это?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Вероятность беременности после своевременного приема таблеток экстренной контрацепции составляет около 5% .
Но, после приёма средств экстренной контрацепции также возможна задержка месячных до 7 дней .  
Поэтому, если задержка будет более недели, нужно исключать беременность. Для этого можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест.  
 В случае если беременность не подтвердится, а месячные не начнутся, необходимо будет обратиться к врачу на очный осмотр.

  • 2017-12-07 12:10:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image