Вопрос решён

Задержка месячных 7 дней, тест отрицательный

Здравствуйте, мне 20 лет, три месяца принимала ок Клайра. Назначил гинеколог, для предохранения от нежелательной беременности, поскольку выходила замуж. В первом цикле после отмены месячные пришли с задержкой в 1 день, относительно обычного цикла в 31 день (без приема ок). Во втором цикле задержка уже 7 дней, делала 2 теста, оба отрицательные. Также в этом месяце застудила низ, пила Ципролет 250мг, 5 дней по 2 таблетки. Могло ли что либо из этого спровоцировать задержку и какая задержка может являться вариантом нормы? Стоит ли пойти на прием к врачу или все- таки ждать месячных?


Консультация врача на тему «Задержка месячных 7 дней, тест отрицательный»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13055
i

Здравствуйте. Конечно, перенесенное воспаление могло спровоцировать задержку. Никакая задержка не является вариантом нормы. Допускается ждать месячные до 10 дней, если к тому времени тесты остаются отрицательными, а месячные не начинаются, то необходимо обратиться  к гинекологу для обследования и медикаментозного вызова месячных.

Ответ врача был полезен?
2015-11-19 03:39:00

Ольга Олечкина, Здравствуйте. Первый раз пила Линдинет- 20 по назначению врача, после отмены цикл не изменился. Ссменился половой партнер начала снова принимать Линдинет, выпила 1 упаковку и перестала тк не позволили финансы, после приема последей таблетки месячные прошли, а следущие так и не наступают, задержка 7 дней, тест с высокой степенью чувствительности сделала на 4 день задержки с утра, был отрицательный, может ли это быть беременность?

Анастасия — 2015-12-06 19:35:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image