Вопрос решён

Задержка месячных, боль в левом боку, на УЗИ желтое тело, начались месячные

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, задержка месячных примерно 10 дней, цикл вроде регулярный,(в предыдущем месяце была задержка несколько дней, пила эскапел, но мс пришли), были схватывающие боли внизу слева дня 3, жидкий стул, тест отрицательный, сдала все анализы, прошла УЗИ. На УЗИ обнаружено желтое тело 16 мм, но плодне яйцо достоверно не определяется, сказали ждать результатов хчг, чтобы исключить внематочную и вообще понять беременна ли я, как я понимаю. Повторила тест была оочень слабая вторая полоска. Через два дня начались кровяные выделения, живот болит как при месячных, понос (что тоже бывало при начале мс). Повторила тест в день начала выделений, отрицательный. Скажите, возможно что это просто задержка месячных была, а сейчас они начались? Или же все таки беременна? И можно ли выпить пол таблетки спазгана от болей, ибо сильней болеть низ живота начинает? Нормально ли это?


Задержка месячных, боль в левом боку, на УЗИ желтое тело, начались месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Здравствуйте. Вероятнее всего у вас произошел срыв беременности на малом сроке. Это довольно частое явление, большинство женщин просто не делают тест при небольших задержках, поэтому не знают о срыве беременности.
Спазган принять можно.

Ответ был полезен?
2016-07-31 16:58:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image